Bateria defectuosa

05/08/2020

Me vendieron bateria defectuosa que me ha durado 30 dias en funcionamiento, No cargaba. En vez de mandarme una urgente como les dije, ya que yo trabajo con la moto, no me hicieron caso, entre el envio de la bateria defectuosa a all baterries y desde que empece a pedirles porfavor que me dieran una solución pasaron mas de una semana. Llevaba un mes sin poder usarla hasta que me he tenido que comprar otra, en otra tienda, ya que la envie para su comprobación el dia 6 de julio y a dia de hoy todavía estoy esperando. La moto se me paro en junio con el correspondiente engorro de quedarme en una carretera llamar a la grua y depender de terceras personas para moverme al trabajo .Les mande mail para que me devolvieran el dinero en un vale para poder comprar otra en su pagina de otra marca ya que de esa marca que compre no me fío que me deje tirado otra vez y me quede otra vez sin moto 1 mes y medio, les rogué que porfavor estaba sin moto y que compraba otra en su pagina pero que no me podian dejar sin moto tanto tiempo. No me devuelven el dinero ni me hacen un vale de compra para poder comprar otra en su pagina. Me dicen que me mandan la misma basura y no quiero que me manden la misma, por eso después de 10 mails y 1 mes y medio de dolores de cabeza, de taxi para arriba y para abajo, con el consiguiente gasto que conlleva y tiempo perdido ya no quiero nada mas que me devuelvan el dinero y que me compensen por el tiempo que me han hecho estar sin moto molestando a conocidos cogiendo taxis y autobuses sin tener porque. Yo solo queria un vale para cambiar la bateria por otra de mejor marca. Ellos son los que se han negado desde el minuto uno.

05/08/2020

06/08/2020

Yo también tengo todos los correos. Me parece muy bien que los guarden como he hecho yo. Así podrán leer que yo les dije que me hicieran un vale, no que me devolvieran el dinero. No insistan en devolver el dinero por que yo no les dije eso. Les di varias opciones. El tema, aparte de la garantía, es la étíca de ustedes de dejar a un cliente sin moto tanto tiempo. Me falto rogarles para que me dieran una solución rápida a mi problema de movilidad y han pasado totalmente del tema por su "politica de devoluciones" Si yo no me hubiera comprado una bataría , me tendría que esperar otra semana mas. ¿En que cabeza cabe esto?. ¿porque tengo que estar yo un mes sin moto, dependiendo de la gente porque ustedes vendan artículos de dudosa calidad?. ¿Que culpa tengo yo?. En fin como veo que esto no llega a ningún sitio, pediré que entre la OCU y si no loo consiguen me ire al juzgado. Lo siento pero no me voy a quedar de brazos cruzados con el veranito que me han hecho pasar.