Bambas no oficiales(falsificadas)

S. F.

A: ParisSneaker

23/09/2024

Me dirijo a vosotros para expresar mi insatisfacción con la reciente compra que realicé a través de la página web, https://parissneaker.com. Concretamente, adquirí unas Nike Alphafly 3 por importe de 152,07€ €, que pagué mediante PayPal. Una vez recibí las zapatillas, me di cuenta de que los materiales y los plásticos utilizados no son los originales, y por tanto, dudo en serio que estas zapatillas puedan cumplir su función de manera adecuada. Debido a esto, considero que el producto recibido es falso y no corresponde con lo que se anunciaba en la página web. El 14/8/2024 envié un correo electrónico solicitando la devolución del importe pagado y la retirada del producto en la dirección de contacto: support@parissneaker.com. Desgraciadamente, no recibí ninguna respuesta. Después de no obtener ninguna respuesta, reenvié el correo y envié un segundo mensaje hace más de 6 días, pero todavía no he recibido ningún tipo de comunicación. Ante esta situación, insisto en la necesidad de obtener una respuesta inmediata. Solicito la devolución íntegra del pago de 152,07 € a través de PayPal LE THI HANH, tal y como se efectuó el pago original. Agradecería que se tratara esta solicitud con la máxima urgencia. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales para resolver este problema. Por último, agradecería una confirmación de la correcta recepción de este mensaje y, si es posible, una respuesta rápida con la información solicitada. Restaré a la espera de su respuesta. Numero del pedido : 10898 Muchas gracias por su atención y apoyo.