Baja y devolución de importes

D. A.

A: Avaibook

27/06/2022

Buenas tardes.Realizé una contratación con Avaibook, se hacen llamar partners de Airbnb y Booking y luego caren de información en la transferencia de datos entre portales. Cogi este servicio para tener menos trabajo, pero una vez ejectuando con el, sacar la información de la contabilidad no es nada facil, finalmente me da mas trabajo que si no tuviese nada contratado. Para continuar no tienen el 100% de la sincronizacion con Booking.com. Sumamos en que me generaron un overbooking estando conectado ya con ellos. Sumamos con que el personal solo te atiende cuando ellos pueden, no cuando puedo yo que soy el interesado.. sumamos que hice unas conexiones y semanas despues mis anuncios no salen en google travels. Nada contento con la extranet, ya me han confirmado que no pueden desglosar los importes de cada reserva. Gran error para contabilidad, tenemos que ir al portal y es doblar el trabajo. Quiero la devolución del dinero. 1. Solo 7 apartamentos publicados con ellos. 2. Falta de conceptos3. Atención minima 4. Publicación en Google inexistente.

D. A.

A: Avaibook

04/07/2022

Buenos dias! Han pasado varios dias y continuamos sin resolución por parte de Avaibook. Yo deje de acceder a vuestro sistema y no le he dado uso alguno desde que solicite la marcha. Van dejando pasar los dias y ya llevamos 2 semanas. Hago fuerza a los abogados para que inicien las acciones correspondientes. Tengo copia de que el servicio de Google lo estais incrementando ahora, como ven herramientas que vendieron pero no funcionaban. Tengo copia de ello y me servirán para un futuro juicio si no me devuelven el dinero ahora mismo.

Avaibook

A: D. A.

18/07/2022

Carmen Gracia Rubio ha compartido un archivo de OneDrive para la Empresa con usted. Para verlo, haga clic en el vínculo siguiente.[s:r1.res.office365.com/owarem/images/dc-pdf_20.png]Respuesta CPTES01551113-83.pdfBuenos días,Adjuntamos respuesta reclamación CPTES01551113-83Un saludoCARMEN GRACIABACKOFFICE and FINANCE[s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/web.png] www.avaibook.com[s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/facebook.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/linkedin.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/blog.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/help-center.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/logos/avaibook-en.png][s:www.avaibook.com/images/firmas/equipo/avaibook/carmen.png] el: lunes, 4 de julio de 2022 12:47evolución de importes - (CPTES01551113-83)

Avaibook

A: D. A.

18/07/2022

Carmen Gracia Rubio ha compartido un archivo de OneDrive para la Empresa con usted. Para verlo, haga clic en el vínculo siguiente.[s:r1.res.office365.com/owarem/images/dc-pdf_20.png]Respuesta CPTES01551113-83 1.pdfBuenos días,Según vuestro cliente la respuesta es ilegible, vuelvo a enviarla para que me confirméis que la recibís correctamente.Un saludoCARMEN GRACIABACKOFFICE and FINANCE[s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/web.png] www.avaibook.com[s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/facebook.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/linkedin.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/blog.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/iconos/avaibook/help-center.png] [s:www.avaibook.com/images/firmas/logos/avaibook-en.png][s:www.avaibook.com/images/firmas/equipo/avaibook/carmen.png]