Buenas tardes.Realizé una contratación con Avaibook, se hacen llamar partners de Airbnb y Booking y luego caren de información en la transferencia de datos entre portales. Cogi este servicio para tener menos trabajo, pero una vez ejectuando con el, sacar la información de la contabilidad no es nada facil, finalmente me da mas trabajo que si no tuviese nada contratado. Para continuar no tienen el 100% de la sincronizacion con Booking.com. Sumamos en que me generaron un overbooking estando conectado ya con ellos. Sumamos con que el personal solo te atiende cuando ellos pueden, no cuando puedo yo que soy el interesado.. sumamos que hice unas conexiones y semanas despues mis anuncios no salen en google travels. Nada contento con la extranet, ya me han confirmado que no pueden desglosar los importes de cada reserva. Gran error para contabilidad, tenemos que ir al portal y es doblar el trabajo. Quiero la devolución del dinero. 1. Solo 7 apartamentos publicados con ellos. 2. Falta de conceptos3. Atención minima 4. Publicación en Google inexistente.