Baja suscripción y reembolso

21/07/2023

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción de la que soy titular.Y ello por: Se me ha cargado en la cuenta bancaria 35.99€ y no estoy conforme.Para dar de baja la suscripción ustedes dicen que lo haga desde mi perfil de usuario pero NUNCA se me pidió una contraseña para poder registrarme en su web ni se me envió un e-mail con esa información, por lo que NO estoy registrada y NO puedo cancelar la suscripción por mi cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 35.99 en la mayor brevedad posible.

21/07/2023

Tal y como he expuesto, NUNCA se me pidió una contraseña para poder registrarme en su web ni se me envió un e-mail con esa información, por lo que NO estoy registrada y NO puedo cancelar la suscripción por mi cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 35.99 en la mayor brevedad posible.

21/07/2023

Su página web me pide una contraseña para acceder a mi usuario que yo no puse ni conozco porque en el formulario de registro nunca se pidió, tal y como demuestran las imágenes que me facilitan en su correo. Por lo que no puedo entrar a mi usuario y cancelar la suscripción por mucho que lo haya intentado estos días atrás. El formulario de recuperación de contraseña de su web tampoco funciona. RUEGO me den ustedes de baja CUANTO ANTES.TODO servicio por ley tiene 14 días en los que el consumidor tiene derecho a desistimiento del servicio contratado con su debido reembolso sin perjuicio alguno.RUEGO se me devuelva el importe cuanto antes, o procederé a interponer denuncia a las autoridades por fraude.

24/07/2023

En su política de devoluciones también expresan esto:4.10 Políticas de devoluciones y solicitud de reembolso:Para los usuarios que no estén conformes con el servicio prestado por parte de goCredy, se les ofrece la posibilidad de solicitar devolución del importe de las cuotas de suscripción, hasta 15 días después de la fecha de alta en la web.- Dado que no se me facilitó ninguna contraseña para acceder a mi usuario, no pude siquiera usar su servicio, por lo que no se ejecutó el contrato en tu totalidad.No olvidé mi contraseña, es que en NINGÚN momento durante el registro se me solicitó una, ni se me envió un correo electrónico con ninguna para poder acceder. En las imágenes de registro que me han facilitado ustedes lo pueden comprobar.Ustedes me han cobrado por un servicio que no he usado siquiera, y RUEGO se me devuelva el importe de 35.99€.