Baja servicio internet satelite cliente: 43031804

D. P.

A: EURONA WIRELESS TELECOM S.A.

20/11/2018

Buenas tardes,El motivo de la reclamación es porque no corresponde el cobro por incumplimiento del periodo de permanencia.El 17 de octubre de 2018 contrate la tarifa SAT10GB por un importe anunciado de 27,90€.A la semana de estar disponible el servicio, me di cuenta que la velocidad contratada de 30 mb no era cierta pues las pruebas reales conectado al router via cable, daban 7mb ademas al intentar abrir los puertao del router, me di cuenta de que no poseía una IP fija por lo que no podría abrir los puertos para conectarme desde el exterior con los equipos de la vivienda. en el momento de la contratación por teléfono, no se me informo en ningún momento de que no dispondría de una IP fija.Esa primer semana de alta llame al servicio técnico de EURONA para que me lo solucionasen, abriendo una reclamación (nº: 00013736), indicando ademas mi deseo de darme de baja puesto que entonces no habían pasado los 14 días para poder desistir del contrato, desde ese momento me dijeron que me iban a solucionar el problema buscándome otra tarifa que cumpliera las condiciones pactadas, por lo que no me preocupase, durante las siguientes tres semanas, he vuelto a llamar para ver si ya tenían una solución al problema, pero en ningún momento nadie de EURONA, se ha puesto en contacto para darme una solución, se han limitado a darme escusas para retrasar la incidencia.Hoy ya cansado de que me pasen de un departamento a otro, sin darme solución, he decidido darme de baja.Al poco rato me ha llegado un mail de EURONA diciéndome que tengo que pagar una penalizacion de 325,73€ en concepto de permanencia.Consultando con el departamento jurídico, les informo de que no procede el cobro indicado por la permanencia, puesto que la baja esta ocasionada por el incumplimiento por su parte, en varios puntos del contrato: primero en la velocidad anunciada, y segundo, por no informar al cliente de que no dispondría de IP fija, hecho que se puso en su conocimiento la misma semana de la instalación, mediante una reclamación nº:00013736. antes de los 14 días previstos para darse de baja sin penalización.