BAJA INVOLUNTARIA JOBANDTALENT

JT HIRING ETT (JOBANDTALENT)

Iniciar una reclamación

Contrato

A. T.

A: JT HIRING ETT (JOBANDTALENT)

02/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con vosotros porque Ya que ha sido imposible imposible hablar por teléfono con algún agente y al parecer,no tienen intención de hacerlo,a ver si a través de este medio,llega a la persona indicada,para poder vivir,ya que por culpa de un malentendido y una baja que no ha sido voluntaria, pero que las personas que gestionaron mi situación, han entendido que sí,me he quedado sin siquiera, poder cobrar mi prestación por desempleo.No tenía conocimiento de que algo así pudiera suceder cuando me enviaron una orden de llamamiento, para empezar a trabajar con CTT,una empresa,que nada tiene que ver con mi perfil profesional,a más de 30 km de distancia de mi domicilio y con unos horarios imposibles de compatibilizar con mi pequeña.No era consciente de que al no firmar ese contrato,acabaría tan perjudicada.Os ruego,os pido por favor que tengáis en consideración mi situación, mi ignorancia al respecto,ha jugado en mi contra.Me han dicho desde el SEPE,que es posible revocar esta situación, pero que todo depende de vosotros.Estoy en una situación,que no se la deseo a nadie y necesito saber si hay alguna posibilidad de arreglar esto. SOLICITO que se revoque mi baja,que no ha sido voluntaria . Sin otro particular, atentamente. Una madre trabajadora.

JT HIRING ETT (JOBANDTALENT)

A: A. T.

02/06/2025

Hola Andrea, Hemos recibido tu consulta y nuestro equipo de Atención al Trabajador se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Recuerda que también puedes contactarnos a través de WhatsApp enviando un mensaje al número 910781102. Estamos aquí para ayudarte. El equipo de JobTalent