Baja del Curso y Reembolso

Iniciar una reclamación

J. P.

A: Escuela Madrileña de Decoración

09/05/2022

Hola, el 24 de marzo me enviaron un correo dando la posibilidad de retirarme del curso ya que hubieron muchas quejas por parte de otros alumnos que se sentían igual que yo, engañada y frustrada al borde de una depresión, ya que como no me explicaron bien la metodología de estudio me ha sido imposible sacar adelante el curso, la única AYUDA que recibí fue que paralizara el curso y lo continuara cuando pudiera, pero eso conlleva que se alargue el curso y tenga que pagar mas cuotas ya que el curso es de un año y si me paso del año por estar paralizando el curso me hacen pagar esa extensión, no se si la AYUDA es para mi o para ellos.Lamentablemente debido a los numerosos problemas personales, no vi ese correo hasta el día 15 de abril.posteriormente me puse en contacto con la escuela para solicitar la baja pero me comunicaron de que el plazo para hacerlo era hasta el día 31 de marzo. Ellos mismos son testigos que he estado suspendiendo el curso unas cuantas veces. Mi situación actual no me permite continuar con los pagos y con el desarrollo del curso, así que nuevamente pido encarecidamente que me den de baja en el curso.agradezco de antemano vuestra comprensión.

Escuela Madrileña de Decoración

A: J. P.