Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de responder.
Unsubby es un servicio independiente de cancelación que ayuda a los usuarios a gestionar la baja de sus suscripciones elaborando y enviando cartas de cancelación en su nombre. Al realizar una solicitud, se cobra una tarifa única, visible durante el proceso de compra, para cubrir la redacción, impresión y envío de la carta. Este coste y demás condiciones están especificados tanto en el proceso de registro como en nuestros términos y condiciones.
Queremos ser muy claros sobre nuestro funcionamiento: durante el alta, los clientes aceptan activamente las condiciones, donde se indica que el servicio incluye un periodo de prueba gratuita de 7 días. Si no se cancela antes de finalizar el periodo, el servicio pasa a ser una suscripción de pago de 16 € cada cuatro semanas.
Para poder cancelar la suscripción del cliente y revisar su caso, necesitamos un dato adicional como la dirección de correo electrónico utilizada o el número de pedido, ya que solo con el nombre no nos es posible localizar la cuenta. Les agradeceríamos que nos proporcionen dicha información para avanzar en la gestión.
Mantenemos una política de reembolso completo y buscamos siempre resolver cualquier incidencia con rapidez y justicia. Si lo desea, el cliente también puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com para recibir atención personalizada.
Seguimos a su disposición para cualquier aclaración adicional y quedamos atentos para resolver la reclamación de la mejor manera posible.
Saludos cordiales,
Amelia