Estimados/as señores/as:
Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 17/11/25 les solicite la baja del contrato de suministro de luz .
Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, puesto que había realizado dentro de lo plazos establecidos y notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día.
Han transcurrido 20 días y la baja no se ha materializado. Siguiendo emitiendo cargos a través de mi banco, cargos que he procedido a dar instrucciones a mi banco para que comiencen a devolverlos.
Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando , no solo a nivel
Personal sino a nivel monetario dado que en la actualidad me estoy viendo asediado a llamadas telefónicas supuestamente de mi compañía actual , cosa que es completamente incierta , dado que mis gestiones las he realizado insitu en la mencionada oficina.
Esta situación me está suponiendo el no poder atender llamadas telefónicas por miedo teniendo en la actualidad la cantidad de 300 números de teléfonos bloqueados.
Sin otro particular, atentamente.