Baja de OTOVO por venta de casa

Bajas

C. G.

A: Otovo

29/05/2024

Despues de dos años estoy empezando a tener problemas con ellos. Los terminos y condiciones son todos a favor de ellos, no incluyen un clausula lo mas normal , que vendas la casa y el que compra no quiera placas. Me dicen que pague 4000 euros mas 500 por quitar las placas, cuando ya no quiero las placas .Recordemos que estoy en RENTING con ellos, entiendo lo de pagar por quitarlas, pero si no puedo usarlas mas, pues desmontalas , te pago y te las llevas. Estoy en contacto con ellos y es bastante dificil hacerles entender la situacion , solucion? dejarles de pagar hasta que todo reviente y denunciar a la OCU, son condiciones hiperabusivas en contra del cliente.

29/05/2024

Hola Hi,¡Gracias por ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte! Hemos recibido tu consulta y estamos comprometidos en proporcionarte una respuesta rápida y útil.Si tienes información adicional que desees compartir o si hay algo más que te gustaría preguntar, por favor, responde a este mensaje.Mientras tanto, puedes encontrar respuestas a preguntas comunes en nuestra sección de Preguntas Frecuentes. Siéntete libre de explorarla mientras abordamos tu consulta específica.Puede ver los detalles de su consulta a continuación:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Estamos aquí para ayudarte,Otovo Otovo Iberic S.L, Calle Rios Rosas 36, Madrid, Madrid 28003, España

30/05/2024

Asistencia solicitada 30 mayo 2024

31/05/2024

Ampliando la respuesta anterior, y según los términos y condiciones de nuestro contrato que son públicos y pueden comprobarse aquí , la cancelación de un contrato en modalidad de leasing implica primero su adquisición por parte del cliente, abonando el importe residual del mismo, y posteriormente su retirada abonando la cláusula de desmontaje. Debe entenderse que el sistema es abonado en su totalidad por Otovo cuando se instala, por lo que el que un cliente ya no quiera la instalación no implica que se pueda devolver sin más. Estas instalaciones conllevan una inversión, y para cancelar, hay que hacer frente a esos importes El Equipo Otovo jueves, 30 de mayo de 2024, 10:30:17 +0200, Otovo sol@otovo.es: Buenos días, Este cliente ya tiene respuesta por nuestro lado y lamentamos que nop sea de su agrado y no poder trasladarle otra, pero nos remitimos al contrato suscrito y a los términos y condiciones del mismo. Sin otro particular, Saludos cordiales El Equipo Otovo miércoles, 29 de mayo de 2024, 19:15:16 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌