Buenas tardes.
He realizado ya dos reclamaciones a vuestra empresa esta semana y me han remitido a este email. Adjunto los fichero enviados y os escribo lo mencionado en los emails:
--- Primer email:
Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 14 de marzo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (gestion@iberonet.es) y solicité la baja de todos los servicios relacionados con el dominio Ameztoy.com
El pasado día 30 de enero recibí un aviso de cobro de factura por este mismo servicio. Volví a solicitar la baja de mis servicios el día 31 de enero recordándoles que ya lo había solicitado el año anterior.
Han transcurrido más de 24 días y, la baja no se ha hecho efectiva. He vuelto a recibir un aviso de cobro de la factura.
Adjunto la siguiente documentación D.N.I y solicitud de baja.
Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 14 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.
Sin otro particular, atentamente.
Jorge Ameztoy Del Hoyo
--- Segundo email:
Hoy mismo he realizado una reclamación a vuestra empresa por no haberme dado de baja de vuestros servicios y he recibido como respuesta este texto:
"Lamentamos la confusión
Su dominio no esta alojado con nuestra empresa"
Por un lado agradecer la rapidez de respuesta. Por otro lado me parece triste que hasta que no haya realizado una reclamación por vía de la OCU no os hayáis molestado en responder a mis otros emails.
Comentáis que mi dominio no esta alojado con vuestra empresa, pero sin embargo el año pasado me cobrasteis la cuota anual a pesar de haber solicitado la baja. Este año he recibido un email vuestro avisando que me vais a volver a pasar la cuota a pesar de haber vuelto a pedir la baja hace ya 10 meses.
Adjunto el email con el aviso de la factura y la factura que me cargasteis el año pasado.
Espero una respuesta mas detallada.
Un saludo
--- fin del email