Bañador que nunca llegó

O. D.

A: psittacuswear

06/07/2022

Buenos días:El pasado 7 de mayo compré a través de su web un bañador slip (piece of me, talla M). A los pocos días recibí un correo donde se me informaba que este ya estaba comenzándose a confeccionar y que lo recibiría en breve. Días más tarde recibí otro correo donde se me pedia que diera mi opinión sobre el pedido aunque aun no lo había recibido. Me puse en contacto a través de whatsap y me comunicasteis que se trataba de un error y que en unos días lo recibiría. Así han ido pasando las semanas, me he puesto en contacto con vosotros tanto a través del whasapp como por la web, pero la respuesta ha sido vaga cuando la ha hablado. Ni la empresa de reparto (Zelerys, según vosotros) donde supuestamente se encontraba el error ni vosotros os habéis puesto en contacto para intentar encontrar una solución al problema y recuperar el envío.Habiendo pasado un tiempo más que prudente solicito la devolución del importe del bañador más los gastos de envío (34,80).Atentamente.

O. D.

A: psittacuswear

24/07/2022

Bueno dias, Sigo sin recibir información sobre mi pedido.