AVISO CAMBIO DE COMPAÑIA PARA EVITAR PENALIZACION

X. M.

A: Swap Energía

04/10/2023

Buenos dias,mando este email por mediacion de la OCU para dejar constancia en tiempo y forma para evitar una renovacion tacita del contrato de gas cups ES0206180671664001FZ e impedir asi toda posible penalizacion por un posible cambio de compañia,ruego me contesten a dicho email donde asi lo explique,no quiero volver a tener ningun tipo de problema con ustedes por este asunto,gracias.XIANCUN MENG X6840330-SC/AVDA PINTOR PASTOR CALPENA ,13,BAJOASPE 03680 ALICANTERUEGO ME CONTESTEN POR ESTE HILO A TRVES DE LA OCU.un saludo.

Swap Energía

A: X. M.

04/10/2023

Buenas tardes,Recibida notificación de no querer renovar automáticamente su contrato de gas a fecha de su vencimiento: 22/12/2023.Muchas gracias,Un saludoo el: miércoles, 4 de octubre de 2023 14:03³n: AVISO CAMBIO DE COMPAa‘IA PARA EVITAR PENALIZACION - (CPTES01889615-55)

X. M.

A: Swap Energía

04/10/2023

buenas tardes,lo que quiero decir es que si me voy despues de finalizar el contrato no voy a tener ninguna penalizacion,es lo que estoy esperando que me digan por aqui,gracias.Por eso he avisado en tiempo y forma.

Swap Energía

A: X. M.

09/10/2023

Buenos días,Confirmarle que una vez vence el contrato, si ha avisado en plazo de no querer renovar, no tendría ninguna permanencia ni penalización.Un saludoo el: miércoles, 4 de octubre de 2023 19:15 AVISO CAMBIO DE COMPAa‘IA PARA EVITAR PENALIZACION - (CPTES01889615-55)