Vehículo adquirido en concesionario Ford en Mayo del 2013. En Septiembre del 2018 entra en taller por fallo en motor. Tras revisión, el motor no tiene reparación y por garantía, se procede al cambio del mismo, estando cerca de dos meses en taller y sin servicio de vehículo, ya que no nos prestan vehículo de sustitución/cortesía. La avería que se produjo y que ocasionó el fallo del motor, se trata de una avería de fabricación reconocida por Ford España en este modelo y similares (rotura manguito refrigeración 3 cilindros).Cuándo nos entregan el vehículo nos lo entregan ampliando 2 años más la garantía, después de exigir nosotros una compensación por la avería y el tiempo que duró la reparación. Cuándo nos devuelven el vehículo, a los días , salta un error en la centralita, en pleno funcionamiento del vehículo, indicando MOTOR AVERIADO, REVISION INMEDIATA , parándose el motor y teniendo que sacar llave del contacto y volver a realizarlo para retomar la marcha. Volvemos a llevar el vehículo al taller, desde esa fecha, el vehículo ha entrado constantemente en taller por el mismo fallo y sin ninguna solución.Desde la primera entrada una vez cambiado el motor , hasta hoy, hay un registro de entrada en 6 ocasiones, pero si consultan el histórico de las veces que han sometido a revisión los parámetros de la centralita, podrán ver que ha entrado muchas otras veces, sin registro del taller, siempre por el mismo fallo, devolviendo el vehículo a los días, sin solución del fallo. Información que pueden contrastar con el concesionario oficial FORD TORVALENJO de Valencia.Entradas registradas:1. 18/09/17 avería inicial del vehículo, entrada al taller por grúa.2. 07/12/17 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.3. 30/01/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.4. 18/05/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.5. 09/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.6. 30/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.7. 03/09/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.Como he comentado, entre estas fechas de entrada , el vehículo se ha llevado en otras ocasiones por el mismo fallo, entrando y saliendo el mismo día ó al día siguiente sin producirse registro, siendo conectada la centralita del vehículo a un ordenador para ver cuál es el fallo, reseteando valores y configuraciones, pero volviendo a fallar a los días. En definitiva en el último año no he podido hacer un uso normalizado de mi vehículo, porque no se soluciona este problema y no saben a que es debido, por lo que constantemente entra y sale del taller. Además del trastorno que ocasiona no disponer de mi vehículo, las veces que me han prestado un vehículo de cortesía, han sido vehículos muy por debajo de las calidades y cualidades del mío , impidiendo mi desplazamiento normal al trabajo y el uso de aplicaciones necesarias para llevarlo a cabo , habiendo otras ocasiones en las que no me han prestado ningún vehículo y he tenido que invertir dinero en alquileres, taxis, préstamos ....etc , en resumen, un fallo inicial de una avería grabe ( del cuál no saltó el aviso), 1 año sin poder utilizar mi vehículo, perdiendo tiempo de uso, de garantía , valor en mercado, tiempo personal y laboral perdido en idas y venidas al taller…etc.Cabe señalar, que tras todo el historial de averías, propusimos una compra-venta por parte de Ford España de mi vehículo , comprometiéndonos a adquirir otro de su misma marca y tengo que decir , que la valoración que le dieron fue no solo baja ( teniendo en cuenta el valor del vehículo en el mercado en ese momento) , sino que también me pareció un abuso y desentendimiento del problema por parte de la marca .Además de todo esto, comentar también que puse el vehículo a la venta , tuve un comprador para el mismo, pero debido a los continuos fallos,no pude venderlo porque el fallo seguía saliendo y no podía venderlo sabiendo la alarma que salía , suponiendo la pérdida de esta venta. El día 03/09 volví a dejar mi vehículo por el mismo fallo, no haciendo ni 15 días que entró por última vez, además de no saber darme un plazo de entrega, prestan un vehículo antiguo, destartalado , obligándome a recuperar mi vehículo y esperar a que dispongan de otro vehículo de cortesía en condiciones.