AVERIA GENERADA TRAS UNA REPARACIÓN

MANTENIMIENTOS REY, S.L.

Iniciar una reclamación

S. A.

A: MANTENIMIENTOS REY, S.L.

04/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado sábado día 31 de enero les contacté por teléfono y vía wasap para que vinieran a arreglar la caldera de casa que estaba estropeada, caía mucho agua por debajo. Les envié un vídeo para que vieran la urgencia del problema pero no pudieron venir ni el sábado ni el domingo a repararlo. El lunes día 2/02 vino un operario a reparar la caldera. La abrió y estuvo unas 2 horas. Tuvo que cambiar varias juntas de cartón que dijo que estaban estropeadas, 2 se ellas eran de un tubo que sacó y que luego no podía volver a instalar en su sitio. Para poder dejarlo colocado tuvo que soltar un tubo que tiene la caldera por debajo, fuera de ella, lo cual le permitió volver a colocar el tubo. El problema del agua que caía de dentro de la caldera quedó solucionado pero se quedó goteando la junta del tubo que estaba por debajo que el operario había soltado. En el parte del operario ya quedó reflejado que dejó goteando ese tubo. Les llamé el mismo lunes y ayer por teléfono, pero no quieren asumir que ustedes causaron el goteo de tubo. y yo sigo con mi problema. Me han contestado que el tubo ya goteaba cuando vino el operario a arreglar la caldera, por el vídeo que les envié el sábado pero les he dicho que en ese vídeo se observa que cae agua por toda la parte inferior de la caldera, no sólo por ese tubo. Siendo ese tubo, el que el operario tuvo que sacar para poder recolocar el que va dentro de la caldera el único que tras la reparación ha empezado a gotear. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que la caldera quede en el mismo estado en el que se encontró, es decir, sin gotear por ningún tubo. Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 12 febrero 2026