Averia en garantia legal

P. F.

A: Yamaha España

21/04/2022

Buenas tardes. El día 19 de abril de 2022 mi Yamaha Xmax 125 matricula 7780LHT no arrancaba por falta de bateria. Trasladada al taller oficial Yamaha Motos Vicente en El Puerto de Santa Maria (Cadiz) se diagnostica provisionalmente fallo de bateriaPuesto en contacto a las 15:16 horas telefonicamente con Yamaha España se me informa de que la bateria solo tiene un año de garantia. Muestro mi disconformidad basandome en la Ley General de Garantias segun la cual la garantia debe ser de 2 años, y en este caso la moto fue comprada y matriculada en julio de 2020.Dadas las circunstancias pongo en su conocimiento que he dado instrucciones al taller para que sustituya la bateria a mi cargo para posteriormente proceder a la reclamacion legal que me asiste con asesoramiento de la OCUVIN: VG5SEE61000030382Pablo Fernández Pérez691983067Un saludo

21/04/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001HOmX9andfrom=ext]

26/04/2022

Apreciados,Gracias por contactar con Yamaha Motor España.En este caso, se responderá al cliente mediante la misma vía en la que se puso en contacto.Para cualquier otra consulta, seguimos a su disposición de lunes a viernes, de 10h a 19h. Puede volver a contactarnos mediante este correo o bien, llamándonos al 935 576 090.Les deseamos que tengan un buen día.Saludos cordiales,AinhoaAtención al Cliente[s:yamaha-motor--c.eu29.content.force.com/file-asset-public/imagepng?oid=00D0O000000qluf]YAMAHA MOTOR EUROPE N.V.SUCURSAL EN ESPAa‘AMontsià n°1,Parque de Negocios Mas Blau08820 El Prat de Llobregat (Barcelona)SpainTelephone +34 935 576 090www.yamaha-motor.eu/es[s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001HPPctandfrom=ext]ref:_00D0Oqluf._5003X2SvL7I:ref

P. F.

A: Yamaha España

26/04/2022

Buenas tardes. La via por la que me pongo en contacto con Ustedes es esta direccion de correo que aparece como contacto para clientes en la pagina web de Yamaha España. Les ruego que me respondan a mi solucitud por esta via. Les recuerdo que SOLiCITO se hagan cargo de la bateria averiada en garantia

26/04/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001HPVFdandfrom=ext]

12/05/2022

16/05/2022

[]Estimado cliente,Gracias por contactar con el equipo de Yamaha Motor España.Le confirmamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha recibido su solicitud y en breve se pondrán en contacto contigo.Para más información puedes consultar nuestra página web: s:www.yamaha-motor.eu/es/esThank you,Yamaha Motor Europe N.V.Legal Statement Your Profile [] [] [] [] [s:yamaha-motor.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000qlufandesid=0183X00001I4aXnandfrom=ext]

18/05/2022

17/08/2022