AVERIA BATERIA CITYCOCO ELECTRICO

Iniciar una reclamación

J. N.

A: COMPATINET S.L.

23/02/2021

Hola, he realizado la compra de un Scooter eléctrico matriculable con factura del mes de Mayo de 2019, y a pesar de un uso relativamente bajo del vehículo pues tiene 500km recorridos, y de haber seguido las instrucciones de carga rigurosamente, según consulta telefónica al servico postventa de la empresa vendedora, su contestación de antemano es que es un mal funcionamiento de la batería que hace que tenga una pérdida de potencia muy alta. Mi extrañeza es que sin mas explicación me indiquen que se requiere sustitución y que la garantía no cubre porque es deterioro. Indico que quiero que la revisen y reclamo que no es por uso ni mal uso, ya que es una batería de litium que no tiene ni una pequeña parte de las cargas admitidas por la descripción de venta, ni ha tenido un uso de km ya que no llega a los 500km. Envío la batería al servicio técnico bajo mi costa, y días después me responden que efectivamente esta deteriorada y que no lo cubre la garantía. Su coste por ser para mi sería de distribuidor en 400€. Me siento estafado por tener que pagar tal cantidad por una batería de litium que no debería tener ningún problema por ese uso, y que entiendo debe entrar en la garantía de 2 años del vehículo. Pido se me reponga el artículo dañado para poder hacer uso de la moto eléctrica.

COMPATINET S.L.

A: J. N.

23/02/2021

Buenas tardes,Referente a la reclamación del señor D. JOSE LUIS NUa‘EZ PRESA indicar antes de nada que las baterías son un producto de desgaste, y que casi dos años después de la compra es normal el desgaste de la misma y por ello los compañeros del servicio técnico así se lo hizo entender en el primer contacto telefónico con el cliente.El cliente insiste en la garantía de 2 años y le indicamos que nos lo haga llegar a nuestras instalaciones para poder realizar un tester, una vez realizado dicha operación, se comprueba que la batería está desgastada por el propio uso de la misma y que no es un defecto de fabrica porque así lo demuestra la grafica que emite el tester realizado. Los desgastes de batería no los cubre la garantía porque no es un defecto de fabrica. Adjunto le envío la grafica del tester.El precio de una batería como la que el cliente compró en mayo del 2019 tiene un coste actual de 450.12Eur, sin embargo, mis compañeros le han ofrecido un descuento de 50.12Eur.Compatinet SL no acepta someterse al sistema de arbitraje de consumo.Un saludo,(Recuerde que ha contestar al presente correo electrónico sin editar el asunto del email si desean ampliar información sobre la misma, para poder gestionar su tarea o incidencia con mayor agilidad. Evite enviar otro email con otro concepto para acciones o trabajos relacionados con la presente tarea. gracias.)--Advertencia Legal: este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos pueden contener información privilegiada y/o confidencial. Si usted no es el destinatario del mensaje, por favor, bórrelo y notifíquenoslo inmediatamente, no lo reenvíe ni copie su contenido. Por favor, avísenos de inmediato si usted o su empresa no admite la utilización del correo electrónico vía internet para mensajes de este tipo. COMPATINET, SLU. no garantiza la confidencialidad, integridad, rapidez o correcta recepción del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. No se autoriza la utilización con fines comerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de las direcciones del emisor o del destinatario. La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial y puede revestir el carácter de reservada. Está dirigida exclusivamente a la persona destinataria. El acceso o cualquier uso por parte de cualquier otra persona, no están autorizados y pueden llegar a ser ilegales. Si usted no es la persona destinataria, le rogamos que proceda a borrarlo y no hacer ningún uso de él ni transmitirlo a terceros. Si lo considera oportuno puede avisar al remitente que el mensaje ha llegado a un destino no deseadoEnviado por COMPATINET S.L. usando Odoo , acceso directo a Project Issue Reclamación: AVERIA BATERIA CITYCOCO ELECTRICO - (CPTES01206044-43) [:soporteenuc.synology.me:8069/mailacking/open/enuc/287632/blank.gif]