Avería sín resolver

Reparación

A. C.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

04/09/2024

Antonio Cabezas Pérez DNI 37363304B Vehículo Matricula B7815VV Nº De Chasis : SB153ABN00E070625 Email : antonio29071958@gmail.com EXPONGO : La presente es para denunciar la mala praxis, del jefe Taller, del concesionario Taller Oficial TOYOTA - Autoforum Ctra. Barcelona, 9 · de El Vendrell , 43700 Tarragona. Les entregué el Toyota Avensis Luna Mod,t22 el 8 de Agosto con la siguiente avería.: El vehículo en cuestión da tirones a baja revolución, al arrancar por las mañana o en frío, no mantiene el relentí, y se para el motor cuando se hace un stop, ceda el paso o se reduce a menos de 20 kmp, el Miércoles 14 de Agosto, les entrego el vehículo para su reparación, el 19 Lunes llamo para interesarme por el vehículo y me dicen que todavía no está reparado que falta unos cable, en este caso de bujías, y que me avisaran, hasta aquí todo bien. El Miércoles 21, me llaman diciéndome que puedo pasar a recogerlo que ya está reparado, paso por concesionario y después de pagar casi 300€, y después de 11 días con el vehículo en el taller, procedo a arrancar el Toyota y salir del concesionario, arranca a la primera mantiene el relentí, y al salir del mismo hay una glorieta en la cual al girar a menos de 20 km., noto que da un pequeño tirón, en principio no le doy mayor importancia, así que salgo a la nacional y recorro unos 10 am, ida y vuelta. En ese trayecto el vehículo a 40 km. da tirones, (menos que antes), pero los da. En la siguiente glorieta al parar para que pasaran los vehículos que circulaban por la misma, el motor se para, arranco y continuo la marcha con los consiguientes tirones, y así todo el trayecto. Al día siguiente por la mañana arranco y el motor se para no mantiene el relentí, vuelvo a arrancar y lo acelero suavemente hasta que por fin mantiene el relentí, no sin antes cabecear sin llegar a pararse, salgo al Hospital de El Vendrell con mi esposa, que por eso necesito el vehículo casi a diario, Sigue parándose y dando tirones, como ya explique anteriormente, no pudiendo llevarlo otra vez al concesionario , por el motivo explicado, hasta el día 2 de Septiembre, en el que le comento al jefe de taller que la avería sigue , diciéndome que le cambiaron los cable de bujías por que el ordenador daba error en un cilindro, ( les recuerdo que la garantía de la reparación es de 3 meses o 2000 km recorridos, por lo que la reparación no tendría ningun coste, puesto que lo cubre la garantía.) a lo que el jefe de taller me indica que ¨puede deberse a otra avería¨. cuando el vehículo lo he recogido con la misma avería con la que lo deposite en el taller . pregunte si estaba en garantía esa reparación, contestándome que si era otra cosa no, durante la conversación sorprendentemente revela que el mecánico cuando salió a probarlo antes de entregármelo ya le comentó que se paraba el vehículo. Así que me lo entregaron con la avería sin solucionar. El día 3 del Septiembre le llevo el vehículo por la mañana, y le dije a la recepcionista que el vehículo seguía con la misma avería, entendiendo que está en garantía. Sobre las 10h de esa mañana, me llama el jefe taller y me dice que pase a recoger el vehículo que no lo repara, lo cual hago en ese momento. Así que aún estando en garantía, la reparación no se hacen cargo, por lo que ruego tomen las medidas oportunas en ESTE CONCESIONARIO TOYOTA Y AL JEFE DE TALLER.

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: A. C.

11/09/2024

Estimado Sr. XXX:Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónicoclientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Atentamente.Mara García GuerrasCustomer ExperienceToyota España S.L.U.T +34 900 82 2002T +34 91 05 05 000Eclientes@toyota.esToyota España S.L.U.Avda.de Bruselas, 2228108 Alcobendas,Madrid,España[www.toyota.es]www.toyota.es------------------- Mensaje original -------------------De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org;Recibido: Wed Sep 04 2024 12:16::02 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es;Asunto: Avería sín resolverATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌