Avería de Mitsubishi sin detectar ni solucionar en Concesionario oficial Mitsubishi Marbella

A. C.

A: MITSUBISHI MOTORS

18/01/2018

Es la segunda reclamación que ponemos a través de la Ocu, se trata de un Mitsubishi Asx que no para de entrar y salir del taller oficial de Mitsubishi De San Pedro de Alcántara Marbella, sin que den con la avería. Hemos llevado el coche hasta 6 veces al mismo taller oficial, nos ha dejado tirados 3 veces en carretera y aún estando en el taller, no detectan la avería. Las luces que se encienden del coche son: comprobar sistema DPF y fallo de motor.Ahora mismo el coche está en el taller y hablando con ellos, siguen de pruebas, después de 6 veces de haberlo llevado, porque dicen que no detectan la avería.Reclamamos el tiempo perdido, taxi, grúa y en caso de que el filtro de partículas falle, el cambio de éste sin ningún coste.Adjunto historial de visitas al taller, fueron 6 visitas y solo se registraron 4.