Avería de fábrica

Iniciar una reclamación

N. L.

A: Beijing Digital Spain, S.L

22/02/2021

Buenas tardes, Realice la compra de un portátil modelo MateBook X Pro 2020 en la tienda oficial de Huawei store Barcelona CIF B88086491 que se encuentra ubicada en la plaza Cataluña n°9 cp 08002 el día 18/02/2021 cuando estando en mi casa verificó a contra luz un defecto como una marca por dentro de la pantalla, al día siguiente 19/02/2021 voy al establecimiento para reclamar este fallo de fabrica, (menos de 24h) el cual el servicio técnico detectan y me confirman que tendrán una solución hoy día lunes por que tienen que hacer las consultas correspondientes a Beijing Digital Spain S.L responsable de la garantía legal del portátil, el cual toma la solución de reparar cambiando la pantalla, decisión el cual estoy disconforme totalmente por qué al ser un fallo de fábrica se tiene que dar un portátil nuevo, dado que al reparar este artículo no es de mi confianza y ya no es nuevo, el cual no puedo asumir como consumidor y elevó la reclamación a la OCU para que pueda interceder dado que a mí no me han tomado enserio, reclamo evidentemente un portátil nuevo o en su defecto un compensación monetaria por quedarme con un artículo reparado en contra de mi voluntad.

Beijing Digital Spain, S.L

A: N. L.

01/03/2021

Buenos días,En relación a la reclamación formulada por NINOSKA LOZANO ORRALA, recibida el pasado 22/02/2021:Desde BEIJING DIGITAL SPAIN SL, atendiendo a la incidencia del consumidor, se procedió a reparar y solucionar el error a la mayor brevedad posible, tal y como alega el propio cliente en la reclamación interpuesta a través de la OCU.Por ello, solicitamos se proceda al archivo del expediente.Gracias,Un saludo cordial.--[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=11Lx_aH-BzMjJOHamqf7b8Xw7kDxTGTdjandrevid=0BwulORgvhVenMTFQQWNUSnIxWitBcVUrVTZiODJ1SkJVMkRrPQ]Rocío Matesanz LópezPosventaBeijing Digital Spain S.L91 502 32 16

N. L.

A: Beijing Digital Spain, S.L

01/03/2021

El problema es que el portátil tenía menos de 1 día de compra y en la factura y en la garantía pone que te lo renuevan por uno nuevo y ni siquiera se me consultó si quería que lo repararan ya que yo no estoy pagando por un portátil como nuevo al que me lo tienen que reparar en un día. Estáis incumpliendo vuestras propias condiciones ya que no fue un problema mío si no de fabrica. No estoy de acuerdo con vuestra resolución.