Avería de ascensor sin previsiones

Domingo Ascensores

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Domingo Ascensores

04/07/2023

Hola.El domingo 02/07 contactamos a través del teléfono 963 793 768 de asistencia 24 horas con la empresa Ascensores Domingo debido a que el ascensor de la finca estaba parado. Nos tomaron muy amablemente los datos y nos indicaron que ya nos llamarían. El lunes 03/07 al seguir en la misma situación, volvimos a llamar, sorpresa cuando nos indican que no hay aviso registrado, cuando el dia anterior había llamado yo personalmente. Además hablamos con el presidente de la finca y la gestora de la comunidad y nos confirman que han llamado también para dar el aviso. En el aviso del dia 3/07 indicamos que tenemos una niña pequeña, que por favor, es urgente el arreglo del mismo. Tras nuestro ultimo aviso, otro vecino vuelve a llamar y le indican que no le registran el aviso, que ya hay uno registrado de ese dia y que no pueden registrar más. Hoy martes 04/07 el ascensor sigue sin funcionar, volvemos a llamar y nos indican que hay un aviso de ayer y que reclamaran al técnico. Consultamos plazos y nos indican que no hay plazos establecidos. Ruego que por favor, envien esta reclamación a esta empresa porque no es seria su gestión ante una avería en un ascensor.