Avería caja de cambios Volkswagen California

Reparación

B. I.

A: Volkswagen España

13/02/2025

Estimados/as señores/as: Hace apenas 4 meses compré a un particular un vehículo Volkswagen California, el cual había tenido siempre contratado el servicio oficial de la propia marca, en relación al Mantenimiento del vehículo llamado PLAN LONG DISTANCE. Se trata de un servicio por el cual desde el propio concesionario oficial, te gestionan, avisan y realizan todas las acciones de Mantenimiento que necesita tu vehículo. En fecha Febrero de 2025, tras solo 142.000 km y con todo el propio Plan de Mantenimiento que ofrece la marca Volkswagen, a través del Concesionario oficial Autopodium Figueres, acaba de aparecer la avería total de la caja de cambios automática. Se trata de una avería muy gorda, cuya revisión me la ha dado el concesionario oficial de la marca: Levante Wagen, realizándome un presupuesto de más de 10.000€ para cambiar la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, no puede sufrir averías de esta magnitud, ya que si tienes este servicio contratado con la propia marca, es justamente para estar tranquilo y asegurarte que está todo al día. SOLICITO a la marca el importe total o al menos de parte de la misma avería, debido a que un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, para asegurarse que tiene al día cualquier mantenimiento y que tiene en todo momento en buen estado las piezas de la furgoneta, ES INVIABLE que le produzcan avería de esta gravedad, que no son avería como el desgaste de un neumáticos, si no una avería de la rotura total de la caja de cambios. Sin otro particular, atentamente.

Volkswagen España

A: B. I.

13/02/2025

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 13.02.2025, nº de ref.: @@REF_ID@2a7b50527d85fe9def@REF_ID@@ y con relación al vehículo Volkswagen California, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente.volkswagencomerciales@volkswagen.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Volkswagen, www.volkswagen.es , o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 101. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680101 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680101. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Vehículos Comerciales Volkswagen Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente.volkswagencomerciales@volkswagen.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad thread::8KWr-hcmKO-xivEHj3h9vXM::