Automóviles Miguel León no devuelve el importe de la reserva

Venta

J. P.

A: Miguel León Automóviles

27/06/2025

Hace un mes adquirí un vehículo en Miguel León Automóviles. En los siguientes días se formalizó el contrato y al proceder a pagar el precio, se observa que no se han deducido los 500 € de la reserva previa, indicándome el vendedor que se hará por transferencia, y ello a pesar de que la web indica que se tiene que descontar del precio: "Si el usuario finalmente decidiera adquirir el vehículo y formalizar la compraventa del vehículo con Grupo Miguel León, el importe del Servicio de Reserva será descontado del precio final del vehículo." Por tanto, Miguel León incumplió esta norma ya que el contrato de compraventa se formalizó por el precio integro del vehículo, sin aplicar el dinero anticipado al realizar la reserva, pero es que después tampoco transfiere ese importe, ni responde los correos enviados. Esta parte, ha cursado e-mails a los departamentos de Ventas, Postventa, Administración e Información solicitando la devolución de la reserva, sin obtener respuesta alguna (ni tan siquiera una explicación). Por todo ello se viene a reiterar mi solicitud de devolución del importe de la reserva y su abono en la cuenta que consta en el contrato de compraventa. Se adjunta copia del contrato y de las condiciones de la Reserva