Ausencia de envío

C. G.

A: MartinaZ

15/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de mayo de 2023, hice un pedido de dos mochilas. Una de mariquita y otra de abeja con un importe de 74,90 € el total. Pasados unos días, concretamente el día 1 de junio escribo un mensaje a través de la página de Instagram que ofrecéis en vuestra página para ponerme en contacto con ustedes y solicitar información sobre el estado de mi pedido ya que no recibí confirmación por correo electrónico de la compra y no recibo respuesta. Al día siguiente, sobre las 12:30 de la mañana recibo una llamada diciéndome que no pueden enviarme la mochila de la mariquita porque no tienen stock. Acordamos que sí me mandarán la de la abeja y me harán un reembolso al día siguiente de la otra mochila sin stock. Pasan los días y no tengo noticias ningunas. Vuelvo a escribir un correo electrónico al que se indica en su página web y sin respuesta. El día 9 de junio, escribo un whatsapp al teléfono desde el que me llamaron y me contestan diciéndome que lo van a mirar. Desde ese día llevo escribiendo y me dan largas, siempre van a mirarlo, van a consultarlo, o no les contesta el financiero para poder hacerme la devolución.Me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma porque tras reiteradas llamadas y correos no me hacen caso y sospecho que he sido estafada por ustedes.Solicito que se me haga el reembolso íntegro de las dos mochilas a la mayor brevedad posible, si no pasaré a solicitar ayuda jurídica a través de la Ocu. Adjunto pantallazo de lo único que tengo que puede justificar la compra que hice y si fuera necesario mas adelante podría adjuntar la conversación mantenida por whatsapp con la empresa donde me dan largas.