ATENCION AL CLIENTE NULO

Iniciar una reclamación

J. L.

A: Bono Cultural Joven

21/11/2022

hola llevo mas de un mes llamando por tlf y enviando mail del bono cultural joven del minesterio de cultura y deporte pero no cogen el tlf ni contestan los mails

Bono Cultural Joven

A: J. L.

13/12/2022

Estimado/a:Le agradecemos el interés mostrado en el Bono Cultural Joven. A continuación intentaremos dar respuesta a su mensaje. En caso de que la información que le facilitamos no sea la que usted precisa, no dude en ponerse de nuevo en contacto con nosotros en la dirección:bcj@fnmt.esNo es posible visualizar el contenido de la reclamación ni los dato de contacto del usuario. De todos modos nuestro servicio dispone del correo electrónico de contacto bcj@fnmt.es para que el usuario nos haga llegar su consulta, o puede contactar con la sede del Ministerio de Cultura y Deporte ante cualquier reclamación.Reciba un cordial saludo.---------- Reply message ----------: Reclamación: ATENCION AL CLIENTE NULO - (CPTES01657550-14)E NULO - (CPTES01657550-14)