A mediados de Julio compre un mueble, no me di cuenta y puse mal la calle de entrega, Seur que es la empresa de transporte me mando un corre que no podían entregármelo porque la dirección no estaba bien, inmediatamente entre en su pagina y me fue imposible poder cambiar la dirección, asique fui a vidaxl, donde te atiende un chat, que entiende lo básico y lo que quiere, conseguí que al día siguiente me llamara una persona. La mujer que me atendió no supo escribir bien la calle que le estaba dando, que era la correcta, y cual es mi sorpresa que al día siguiente Seur me vuelve a decir que no pueden entregármela porque la dirección no es correcta ... miro y estaba mal puesta. Vuelvo a hablar con el chat y hasta el día siguiente no se pone en contacto un operador, porque eso si cuando tu hablas con el chat , hasta el día siguiente no te van a atender. Supuestamente me lo arregla y cual es otra vez mi sorpresa que no es así. Hable tres veces con operadores y ninguno me lo ha solucionado, he vuelto a escribir por el chat , porque no hay otra manera y ya ni siquiera me llaman. Ahora he puesto como una especie de reclamación desde su página y me contestan que lo mandan a otro departamento y pueden y tardar tres días, llevo más de una semana para que me entreguen un mueble. El mueble está pagado pero yo no lo tengo, es una vergüenza y quiero y necesito una solución ya!!!