Atencion al cliente horrible y mala gestión.

Ejecución del servicio

30/07/2024

A mediados de Julio compre un mueble, no me di cuenta y puse mal la calle de entrega, Seur que es la empresa de transporte me mando un corre que no podían entregármelo porque la dirección no estaba bien, inmediatamente entre en su pagina y me fue imposible poder cambiar la dirección, asique fui a vidaxl, donde te atiende un chat, que entiende lo básico y lo que quiere, conseguí que al día siguiente me llamara una persona. La mujer que me atendió no supo escribir bien la calle que le estaba dando, que era la correcta, y cual es mi sorpresa que al día siguiente Seur me vuelve a decir que no pueden entregármela porque la dirección no es correcta ... miro y estaba mal puesta. Vuelvo a hablar con el chat y hasta el día siguiente no se pone en contacto un operador, porque eso si cuando tu hablas con el chat , hasta el día siguiente no te van a atender. Supuestamente me lo arregla y cual es otra vez mi sorpresa que no es así. Hable tres veces con operadores y ninguno me lo ha solucionado, he vuelto a escribir por el chat , porque no hay otra manera y ya ni siquiera me llaman. Ahora he puesto como una especie de reclamación desde su página y me contestan que lo mandan a otro departamento y pueden y tardar tres días, llevo más de una semana para que me entreguen un mueble. El mueble está pagado pero yo no lo tengo, es una vergüenza y quiero y necesito una solución ya!!!

30/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Darcy Wislow (vidaXL) 30 jul 2024, 17:35 CEST Estimado SeñorEstimada Señora,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.Un saludo cordial,DarcyvidaXLReclamar 30 jul 2024, 13:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Click here to report this email as spam.[X6Z9YZ-95Z9R]

31/07/2024

Me habéis solucionado el problema a medias, por parte de vidaxl después de estar una semana intentándolo y poniendo reclamaciones me dais un descuento o dinero y por esa parte estoy satisfecha, pero ayer se me dijo que de manera urgente se me iba a entregar el mueble y aun no lo tengo ni se nada por parte de seur. Y si seur no me lo entrega es vuestro problema porque los habéis contratado vosotros. Necesito mi mueble ya!!!! o que se me devuelva el dinero, porque yo no puedo más estar con esta situación.

01/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Beatriz (vidaXL) 1 ago 2024, 9:43 CEST Buenos días,Espero que este mensaje le encuentre bien.Hemos vuelto a ponernos en contacto con el servicio de mensajería, hemos escalado el caso, y estamos haciendo todo lo posible para entregar el pedido lo antes posible volveremos con una confirmación y haremos un seguimiento para asegurarnos de que se resuelve el problema.Nuestro servicio de atención al cliente estará a su disposición siempre que necesite ponerse en contacto con nosotros.Para más información, ¡estamos siempre a su disposición!¡Que tenga un buen día!Un saludo cordial,BeatrizvidaXLDarcy Wislow (vidaXL) 30 jul 2024, 17:35 CEST Estimado SeñorEstimada Señora,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.Un saludo cordial,DarcyvidaXLReclamar 30 jul 2024, 13:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Click here to report this email as spam.[X6Z9YZ-95Z9R]

01/08/2024

Buenos días, tus compañeros ya se han puesto en contacto varias veces con seur pidiendo lo mismo y no han hecho caso, lo que tiene que hacer vidaxl, es rescindir su contracto con ellos, porque mala fama os está dando. LLevo más de una semana, más de una semana!!! para que me den un mueble, yo ahora me voy unos días fuera...ahora que pasa?? Iba a comprar más cosas con vosotros, porque tengo un piso nuevo y necesito muebles, pero desde luego sabiendo que trabajáis con seur no lo haré. Quiero que se me devuelva el dinero

01/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Rene Subieta (vidaXL) 1 ago 2024, 17:49 CEST Estimado SeñorEstimada Señora,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.Un saludo cordial,RenevidaXLReclamar 1 ago 2024, 13:02 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Click here to report this email as spam.[5Z2LW6-YPMMP]

02/08/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Beatriz (vidaXL) 2 ago 2024, 8:22 CEST Buenos días,Espero que este mensaje le encuentre bien.Hemos vuelto a ponernos en contacto con el servicio de mensajería, hemos escalado el caso, y estamos haciendo todo lo posible para entregar el pedido lo antes posible volveremos con una confirmación y haremos un seguimiento para asegurarnos de que se resuelve el problema.Nuestro servicio de atención al cliente estará a su disposición siempre que necesite ponerse en contacto con nosotros.Para más información, ¡estamos siempre a su disposición!¡Que tenga un buen día!Un saludo cordial,BeatrizvidaXLRene Subieta (vidaXL) 1 ago 2024, 17:49 CEST Estimado SeñorEstimada Señora,Gracias por contactarnosHe reenviado tu email a un departamento más especializado, ya que son el mejor equipo para investigar un problema como este. Deberías recibir una respuesta de ellos dentro de 3 días hábiles.Un saludo cordial,RenevidaXLReclamar 1 ago 2024, 13:02 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Click here to report this email as spam.[5Z2LW6-YPMMP]