Atención y respuesta al cliente pésima

M. G.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

04/12/2020

Hola, reclamamos cambio del sofá y sillón eléctrico 06/11 Nos entregaron un sofá de tres plazas con dos relax eléctricos y un sillón relax eléctrico. En el mismo momento que lo dejaron nos dimos cuenta que tenia un golpe en una esquina del de tres plazas.06/11 El mismo día se llamo a la tienda para informar de la incidencia y del trato recibido el sofá por parte de los transportistas09/11 Vinieron a verlo y aprovechamos para indicar que los cabezales del sofá de tres plazas no se movían, después de irse uno de los motores del sofá de tres plazas el izquierdo deja de funcionar10/11 Se vuelve a llamar para dar la incidencia del motor y nos dicen que ya pasarían en un par de días (todavía estamos esperando)A las dos semanas fuimos personalmente a la tienda , y cogieron otra reclamación por escrito.03/12 Seguimos sin saber nada, llame a incidencias y nos dicen que por las fiestas hasta después de Reyes no pueden hacer nada (increible)que vendrán se lo llevarán e intentarán arreglarlo.Queremos que se los lleven y nos traigan unos nuevos sin incidencias o la devolución integra del dinero ya que los sofás no cumplen las expectativas y es una vergüenza por que el sofá no es nada barato .

GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

A: M. G.

15/12/2020

Buenos días,Nuestra clienta la Sra. Sanchez está informada que hemos de recoger el modulo para solucionar su incidencia en fábrica, la informamos que para no dejarla en las fechas de Navidad sin sofá, preferimos recogerlo pasado fiestas para así tenerla los menos días posibles, ya que nuestro fabricante cierra por vacaciones de Navidad desde el 24 de diciembre hasta el 6 de Enero.Si nuestro cliente desea que recojamos sus sofás para solucionar la incidencia, no tenemos ningún inconveniente en efectuar la recogida en esta semana, pero ha de ser consciente que no lo tendrá para fiestas.Quedamos a su disposición.Gracias.SaludosAngiDpto. LogísticoGalerías del Tresillo[cid:image001.jpg@01D6D2E0.182EDD00]-------- Mensaje Original --------Asunto:RECORDATORIO - Reclamación Atención y respuesta al cliente pésima - (CPTES01121520-06)Fecha:2020-12-14 19:49De:Destinatario:info@galeriasdeltresillo.com

M. G.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

17/12/2020

Buenos diasDesde que esta hecha la reclamación, os ha dado tiempo de llevar el sofá y traerlo dos veces, es una excusa más.