Atención al cliente

Entrega

A. E.

A: IKEA

18/06/2026

Buenas . Ize un pedido con Ikea . Y no se acordó la hora . Solo se acordó la hora del primer día . Pero no me mandaron ni me llamaron para saber a qué hora Vendrían . Cosa que no estaba en casa . Y no me Pudieron entregar el pedido . Se procede hacer un segundo intento de entregar . Con lo cual No se acuerda conmigo ni hora ni fecha de la entrega y los transportistas vienen porque les ha dado la gana y no estoy entrega casa . Me dicen que para una tercera vez tengo q pagar El pedido cuando la culpa no ha sido mía ya que no se han puesto en contacto conmigo para acordar fecha . Cosa que cuando se lo comento a las de atención al cliente solo me dan dos opciones o bien pago 30 euros de más o bien pierdo los 30 y pico de antes . Con esto se llevan 30 euros casi por la cara sin hacerme la entrega . Las de atención al cliente súper maleducadas . Y bueno ya me voy a la compañía contraria y no volveré a comprrad de Ikea . Empresa nefasta . Adjunto únicos SMS que tengo . Ya que al principio no me mandaron ni uno .