Desde hace tiempo me está dando problemas intermitentes la fibra óptica que tengo contratado con la empresa habland, fallando la conexión. A partir del 28/11/2021 se acentuó el problema, dejándome varias horas sin conexión a internet. Desde esa fecha empecé a comunicarme con la empresa. La atención telefónica por teléfono inexistente, ya que no cogen el teléfono. Les envié varios e-mail y apenas he recibido contestación. La oficina está cerrada al publico.La semana pasada una trabajadora me dijo que me enviaría a un técnico a revisar la línea. Ha día de hoy (14/12/2021) no ha venido nadie. Hoy me han respondido por e-mail, los cuales los adjunto. La sugerencia de esta persona era de que podría ser un cable que va desde la roseta al router y que fuera para que me vendiese uno a 2,50€. Ese tipo de cable si esta roto no funciona y menos funciona durante algún día y deja de funcionar otro día.También me han llamado diciéndome que me pase por las oficinas, toque a la ventana y me dan un router, como si fuera el servicio técnico.Continuamente estoy sin conexión, hoy mismo se ha tirado toda la mañana sin funcionar y en el mensaje recibido de hoy ponía La última señal óptica es de -35.22dbm, muy mala. No se la hora exacta pero un poco antes de comer ha regresado la conexión. Últimamente así casi todos los días.