El 31 de diciembre realicé y pagué un pedido por internet (#10014761). Pasados 21 días sin noticias, me puse en contacto por correo (puede leeerse más abajo en este hilo) sin recibir respuesta.Al día siguiente empecé a llamar, cada día, sin conseguir que me atendiesen bien: una vez mi llamada pasó por tres personas antes de volver a la primera que me colgó sin explicaciones.Al día siguiente de poner una denuncia en la OCU, recibí respuesta a mi correo, instándome a contactar por correo o llamar a un horario determinado (puede leeerse más abajo en este hilo): ese mismo día había llamado yo dentro de ese horario, y me habían colgado diciendo que sólo atendían a partir de las 10:00.Al correo respondí sin recibir ninguna respuesta (a pesar de su ofrecimiento).Todo el flujo de correos puede leerse abajo.Seguí llamando. Y el resultado de la llamada era siempre el mismo: pasarla de una persona a otra hasta que me daban una excusa o simplemente la pasaban a alguien de redacción o central (cuando la llamada llega ahí suelen tener muy mala leche, te tratran fatal y te suelen colgar con la palabra en la boca) . El día 30/1 a las 13:22 por fin, tras 4 minutos de pasarme de un sitio a otro, me pasaron con una persona de Coleccionables que podía antenderme. Me tomó los datos, comporbó el pedido. Me dijó que había habido un problema logísitco por un trraslado y que en 15 días me llegaría el pedido. Por fín.Han pasado los quince días. Volví a llamar ayer (14/2): me atendió una persona que decía no saber nada, y me pasó a la central: me tomaron nota prometiéndome que me llamarían de atención al cliente enseguida. Pasó todo el día sin que nadie me llamse. Hoy (15/2) he vuelto a llamar: me lo ha cogido directamente una persona muy desagradable de redacción que me ha dicho con muy malas formas que hay que llamar antes de las 15:00 y me ha colgado (Véase que en el correo que me enviaron dicen de 9 a 20 el horario). La verdad es que no me esperaba esto de una empresa como RBA. Me ha sorprendido mucho y desde luego, me ha indignado el trato que me han dado. Yo soy comprador habitual de varia revistas y colecciones de RBA y no suelo hacer compras por Internet, pero me confié porque jamás podía esperar algo así de RBA. Me ha dado la impresión de que se dediquen a marear las compras por Internet para obligar a los incautos a llamar al 902 todas las veces que sea posible y sacarles así el doble de dinero.No sé si será así o si sólo se trata de uh despropósito casual, pero una cosa es cierta: no saben cuidar a sus clientes. En fin, ya solo suplico que por lo menos no se queden con mi dinero y me lo devuelvan lo antes posible.Espero que esta vez tengan la decencia de atenderme, porque quedarse con mi dinero sin entregarme el producto ya sería un robo.