Asunto: Reclamación por incidente en la CARROZA CHESTER GRAN CABALGATA MASPALOMAS - Devolución de im

DMARCHA 2014 SOCIEDAD LIMITADA.

Iniciar una reclamación

A. D.

A: DMARCHA 2014 SOCIEDAD LIMITADA.

21/03/2024

Muy Sr/a. Mío/a:Por medio de la presente, solicito la devolución del importe abonado por la entrada a la CARROZA CHESTER GRAN CABALGATA MASPALOMAS, evento que tuvo lugar el pasado sábado 16 de marzo de 2024 (en adelante el “Evento”). Se aporta copia de la entrada en el Anexo I de este escrito. El motivo de esta reclamación radica en la interrupción del suministro de música en la práctica totalidad de la carroza, apenas transcurridos treinta minutos desde el inicio del evento. Es importante señalar que esta interrupción constituyó un incumplimiento claro de la obligación contractual esencial establecida en el momento de la compra de las entradas. Dicha obligación se fundamentaba en la expectativa legítima de los asistentes de disfrutar de música durante todo el desarrollo del Evento. Cuento con pruebas visuales que corroboran lo acontecido durante el Evento, las cuales estoy dispuesto a facilitar en caso necesario. En virtud de mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la entrada al Evento, que ascendió a CIENTO DIEZ EUROS (110 €), incluidos impuestos, en un plazo máximo de cinco (5) días hábiles a partir de la recepción de esta comunicación. Adjunto los datos bancarios para realizar la devolución.En caso de no recibir la devolución dentro del plazo indicado, me veré en la necesidad de comunicar lo sucedido a diversas administraciones públicas, entre las que se incluyen, entre otras, la OCU y la Concejalía de Área de Seguridad y Emergencia, Movilidad Urbana y Transporte del Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana. Además, tomaré medidas legales adicionales, solicitando una indemnización por los daños y perjuicios sufridos, así como por la pérdida de la oportunidad de disfrutar con otra carroza de la Cabalgata de Maspalomas. Consideraré también la posibilidad de formar un grupo de afectados para coordinar acciones conjuntas en relación con este asunto.Agradezco su atención a este asunto y confío en una pronta y satisfactoria resolución del mismo. Quedo a la espera del ingreso. Atentamente,