A/A DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE OSCARO RECAMBIOS SL.
CIF. B-64314222
RONDA CAN RABADÀ, 2; 1º, 6ª
08860 Castelldefels - Barcelona (España)
lucia@oscaro.es
Cliente: Antonio Parra Navarro
C/Comunidad Foral de Navarra, 12, PTAL 2, BJ D
CP. 23008 Jaén
Email: aparran5588@hotmail.com
ASUNTO: RECLAMACIÓN POR GASTOS DE ENVÍO INDEBIDOS EN DEVOLUCIÓN DE ARTICULO. - Pedido n º #A173216574
Muy Sres. míos:
Por la presente me dirijo OSCARO en mi condición de cliente y el motivo de la presente relación es referente a mi último pedido n º #A173216574 de fecha 28/06/2024.
El 28 de junio os hice un pedido de 4 artículos que según vuestra página web, eran compatibles para los vehículos que se solicitaban. Mi sorpresa fue que, a la hora de cambiar las pastillas de freno, uno de los artículos comprados, en este caso fue Juego de 4 pastillas de freno BOSCH - 0 986 424 721 por importe de 31,90 euros, no era compatible con el vehículo para el que se había solicitado. Según la búsqueda en vuestra web en el momento de la compra si lo era. Busqué el artículo con el número del bastidor del vehículo y la información que daba vuestra Web es que si que era compatible (adjunto pantallazos con imágenes).
Asimismo, el 27/07/24 inicio la devolución de este articulo que no es compatible y tras contactar con atención al cliente me informa un empleado que se me descontarán 9,99 euros de importe del articulo en concepto de gastos de envío por la devolución. Ya se me ha reembolsado el importe de la pieza, pero descontando los gastos de envío.
Solicito sea devuelta el importe total del artículo sin descontar esos gastos ya que no es culpa de sus clientes que la página web de Oscaro no informe de manera veraz sobre la compatibilidad de las piezas.
Como usuario/consumidor tengo derecho a acceder a una información veraz y oportuna sobre los bienes y servicios comprados.
Igualmente, manifiesto que este incidente me ha causado tener que retrasar vacaciones por no estar el vehículo en óptimas condiciones para poder viajar, como consecuencia del envío de este articulo no compatible y tener que pedir una segunda pieza en otra web posteriormente, causándome perjuicio económico por perdida de noche de hotel.
En la confianza de que atenderán esta reclamación, evitando así la interposición de otras acciones en defensa de mis intereses; las cuales, no obstante, me reservo expresamente; reciban un cordial saludo.
Fdo. Antonio Parra Navarro