Asistencia Termo en garantía que gotea

A. A.

A: Ryte24

21/04/2021

Buenos dias, Contratamos con ustedes la sustitución de un termo eléctrico de 50 litros que está dando problemas (goteo). Ocurrió al día siguiente de la instalación y acudió el mismo fontanero que lo instaló. Al mes comenzamos a tener el mismo problema. Nos hemos puesto en contacto con ustedes de todas las maneras posibles, recibiendo en las ocasiones que hemos tenido respuesta, una promesa de que se pondrá un técnico en contacto, ya que el termo está en garantía. Son más de 3 semanas con esto, teniendo que cerrar el agua al salir de casa por miedo a que empeore no estando presentes. Viendo que no conseguimos avanzar, y como os adelantaba en un mensaje dejado en su contestador automático, comenzamos a gestionar el tema a través de la OCU, con este primer paso en forma de reclamación.En caso de no obtener respuesta tampoco, emprenderemos las acciones legales que correspondan.Sin otro particular.Un saludo, Agatha