Hola, el pasado 3 de Abril realice un pedido por teléfono de un aparato masajeador de piernas, una vez recibido, no era lo que yo esperaba, por lo que en plazo y por teléfono desistí de la compra.
Posteriormente, en el mes de Mayo, me enviasteis a casa un mensajero para recoger el producto y y hacer la devolución, el cual no me dejó ningún recibo de la recogida.
En el mes de Junio, sorprendentemente me enviáis un recibo al banco para iniciar el proceso de pago del producto que he devuelto y he dado orden de que no se cargue ninguno mas de vuestra empresa.
Puesto en contacto con vuestra empresa, me indicáis que no habéis recibido ninguna devolución y que tengo que denunciar yo a la agencia de transportes que vosotros habéis enviado a mi casa y de la que desconocemos absolutamente ningún dato, lo cual es imposible.
Ahora he recibido una carta en la que se me amenaza con incluirme en un fichero de morosos, si no pago un producto que os he devuelto y que vuestra empresa de transportes que me habéis enviado a casa dice no haber recibido.
Por tanto, solicito que anulen la compra , ya que devolví el producto a la agencia enviada por ustedes a mi casa.