ARTICULO DEFECTUOSO

Garantía

P. R.

A: REMAR STOCKS

20/03/2025

Estimados señores: En fecha 29 de agosto de 2024, adquirí un sofá supuestamente nuevo a través de sus agentes en Wallapop. Adjunto a este mensaje la factura correspondiente. Lamentablemente, desde el mismo noviembre de 2024, he observado que la estructura de madera del sofá se ha roto por completo, lo que ha hecho que el producto se vuelva inutilizable, y poco a poco se ha ido desintegrando toda la parte inferior del sofa. El uso que se le ha dado ha sido adecuado y conforme a lo esperado. El daño se ha producido dentro del plazo legal de la garantía, que cubre defectos de fabricación. A pesar de mis numerosos intentos de ponerme en contacto con ustedes, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su empresa, lo que está generando gran incomodidad y desconfianza. Cabe recordar que, como consumidor, tengo derecho a la garantía del producto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), que establece una garantía mínima de 2 años. En consecuencia, exijo la retirada del sofá defectuoso y el reembolso íntegro del importe pagado. Espero recibir una pronta respuesta y agradezco que consideren la urgencia de este asunto. Sin otro particular, Atentamente, Begoña Contreras

Asistencia solicitada 04 abril 2025