Hi Marta ,
Gracias por contactarnos y lamentamos mucho las molestias ocasionadas.
Para compras realizadas en España, los reembolsos solo se pueden procesar en tienda y con el recibo. Por favor, regrese a la tienda con los productos y su recibo, y nuestro equipo podrá tramitar su reembolso.
Si ya no tiene el recibo, aún puede visitar la tienda con los productos; es posible que le ofrezcan un cambio, aunque lamenmente no podemos garantizarlo.
Gracias por su comprensión y disculpe nuevamente las molestias. Si necesita ayuda con algo más, no dude en contactarnos.
**Este mensaje se tradujo a su idioma con nuestra herramienta interna. Si encuentra algún error, le pedimos disculpas y agradecemos su comprensión.**
Best Regards
Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team
On Mon, 17 Nov at 8:37 AM , Flying Tiger Copenhagen onlinesupport@flyingtiger.com wrote:
Hi Reclamar,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Hemos recibido su solicitud y, como requiere cierta asistencia adicional de nuestro equipo, puede que tarde un poco más en responder. En la mayoría de los casos, esto puede llevar entre 1 y 4 días.
Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión mientras trabajamos en esto para usted, y le informaremos tan pronto como sea posible.
Mientras tanto, si hay algo más en lo que podamos ayudarle, no dude en contactarnos.
**Esta mensaje fue traducido a su idioma con nuestra herramienta interna, así que si encuentra algún pequeño error, lo sentimos y agradecemos su comprensión.**
Best Regards
Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team
On Mon, 17 Nov at 6:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote:
CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.