Artículos rotos

M. M.

A: Flying tiger

17/11/2025

Buenos días, El día miércoles fui a su tienda Flying Tiger en Gran de Gràcia, Barcelona a comprar 2 casas de gengibre tamaño grande para hacer en casa junto con otros complementos de decoración como geles y glue comestible. Para empezar, después de traer con cuidado el producto a casa, al abrirlo me encuentro que las 2 casas están completamente rotas por dos de sus planchas lo cual hizo imposible realizar el taller y, por tanto, desperdicié el dinero invertido en las casas (10 euros en total, 5 cada una) y en los complementos que ya me fueron inservibles (geles y glue). Además, el pegamento no engancha NADA y no pudimos reparar nosotros mismos las casas. Tuvimos que tirar las casas nada más abrirlas. Les aseguro que fueron transportadas con cuidado y no tenían ningún golpe en la caja de plástico en la que vienen, lo cual indica que las planchas de la casa se rompieron durante su estancia en la tienda. Como era una de las planchas de en medio, no se veía a través del plástico transparente de la caja de envase y no pude saber que estaba rota para cambiarla por otra distinta antes de marchar de kla tienda o abrirla. Por esto, solicito la devolución del importe abonado por las 2 casas y el pegamento comestible o una compensación con el valos de los productos ya que fué un dinero desperdiciado. Saludos, Marta

Flying tiger

A: M. M.

Flying tiger

A: M. M.

17/11/2025

Hi Marta , Gracias por contactarnos y lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Para compras realizadas en España, los reembolsos solo se pueden procesar en tienda y con el recibo. Por favor, regrese a la tienda con los productos y su recibo, y nuestro equipo podrá tramitar su reembolso. Si ya no tiene el recibo, aún puede visitar la tienda con los productos; es posible que le ofrezcan un cambio, aunque lamenmente no podemos garantizarlo. Gracias por su comprensión y disculpe nuevamente las molestias. Si necesita ayuda con algo más, no dude en contactarnos. **Este mensaje se tradujo a su idioma con nuestra herramienta interna. Si encuentra algún error, le pedimos disculpas y agradecemos su comprensión.** Best Regards Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team On Mon, 17 Nov at 8:37 AM , Flying Tiger Copenhagen onlinesupport@flyingtiger.com wrote: Hi Reclamar, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos recibido su solicitud y, como requiere cierta asistencia adicional de nuestro equipo, puede que tarde un poco más en responder. En la mayoría de los casos, esto puede llevar entre 1 y 4 días. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión mientras trabajamos en esto para usted, y le informaremos tan pronto como sea posible. Mientras tanto, si hay algo más en lo que podamos ayudarle, no dude en contactarnos. **Esta mensaje fue traducido a su idioma con nuestra herramienta interna, así que si encuentra algún pequeño error, lo sentimos y agradecemos su comprensión.** Best Regards Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team On Mon, 17 Nov at 6:45 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.