Artículos incompletos

01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/04/2025 realicé un pedido a Legión Games a través de su página web https://www.legiongames.es/ En el que compré varios artículos de impresión 3D por importe total de 90,54€. Recibí el primer envío el día 16/05/2025, que al comprobarlo observo que faltan numerosas piezas de envío a lo que contacto con el vendedor. Este me indica que por error se enviaron las piezas incorrectas al equivocarse y mezclarlo con otro envío y que procederá a realizar un segundo envío. El día 27/05 me llega el segundo envío, también incompleto pero está vez ya solo falta una pieza, por lo que me doy cuenta una vez ya he ensamblado y montado el resto de piezas (con pegamento masilla y otra serie de trabajos que requieren estos productos), le indico al vendedor que solo me falta esa pieza y le adjunto pruebas a lo que me responde que me enviará la pieza que falta, pieza que no he recibido y que tras varias reclamaciones, el solo se ha limitado a indicar que correos habrá perdido el envío o a ignorarme. Tras elevar la disputa a reclamación vía PayPal, le indiqué que no estaba dispuesto a enviar el artículo corriendo yo con los gastos de envío, ya que no iba a pasar por más esfuerzo ni costes para un artículo que nunca me llegó al completo, a lo que el vendedor solo da la opción de devolverlo corriendo yo con los gastos de envío. Repito que el producto ya estaba muy trabajado mediante masilla modelado y otra serie de trabajos y que no estaba dispuesto a echar por tierra todo el trabajo por un vendedor incompetente. A lo que PayPal cierra el caso a favor del vendedor por mí negativa a devolver el producto. SOLICITO la devolución del coste del producto incompleto Dragon Bialmuth (29,95€), sin tener que correr con más costes ni esfuerzos por mí parte. Creo que la empresa ha actuado sin profesionalidad alguna y fraudulentamente al indicar que la pieza estaba enviada cuando nunca se envió además de ignorar mis peticiones posteriores. Sin otro particular, atentamente. Antonio Coronado

01/07/2025

Por nuestra parte no nos importa pagar los gastos de envío, es la plataforma PayPal la que gestionó la incidencia en ese sentido, estamos dispuestos a enviar un mensajero para la recogida del producto, y cuando se verifique que el estado es el descrito por el cliente, se le reintegrará el precio del mismo. Un saludo. -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 1/7/25, 10:15 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Añadir también que el cliente desestimó el envío de la pieza ya que dijo que tenía alguien que se la iba a hacer, justo antes de pedir la devolución del importe, por lo que solicitamos la devolución de la mercancía, simplemente, el añadido de los gastos de envío es de PayPal. -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 1/7/25, 10:15 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Después de una semana de demora además de no cumplir con los plazos acordados, desestimé que finalmente la empresa pudiera enviar la pieza que según ellos enviaron anteriormente, cosa de la que tampoco hay prueba. Como dije el producto está trabajado. Adjunto imágenes, y no corresponde por mí parte enviar un producto al que ya he invertido tiempo y dinero para recibir un reintegro de lo que costaba sin ese trabajo ni esa pieza.

01/07/2025

Aunque esta reclamación no llegue a ninguna parte pienso dejar constancia del mal desempeño y la poca profesionalidad con la que trabajan. Por wallapop consigues mejor atención que en su comercio. Como puede ser posible fallar tantas veces con el mismo pedido. He tratado de ser amable y atento durante las anteriores ocasiones. Lo que no me parece normal es que después de un mes de mensajes, llamadas, estar pendiente... Luego decidan ignorar la petición, además comprometiéndose a enviar la pieza el Lunes y no es hasta el jueves, después de no tener noticias durante 72 horas respecto a un pedido que hice hace 2 meses, cuando realizó la reclamación. Me parece muy bien que ahora quieran justificarse con que iban a enviar la pieza y yo dije que no, pero que quede constancia que la pieza que supuestamente enviaron, nunca llegó y la que iban a enviar el Lunes, tampoco se envió. No solo eso si no que se ignoraron mensajes hasta que finalmente se desistió. Como digo, es como si fuera una es ta fa. Si pretendéis que después de los dos meses estando pendiente y trabajando el pedido incompleto que recibí ahora os lo envíe y quedé todo como si nada hubiera pasado, vais muy mal.

01/07/2025

Ofrezco enviar la parte restante, que tenemos impresa. -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 1/7/25, 15:15 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Si ha invertido tiempo y dinero en un producto con el que no estaba satisfecho no es culpa nuestra, nosotros ofrecemos la devolución del producto por el importe del mismo. -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 1/7/25, 15:15 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Tampoco es culpa mía recibir un producto por fascículos como si de una colección se tratase. Ni tampoco es mi culpa ni mi trabajo tener que devolver todos los fascículos recibidos y ensamblados a falta del último. Me parece bien que se envíe la pieza que falta pero con seguimiento, ya que la última vez no llego nunca.

01/07/2025

Perfecto pues, mañana procederemos al envío. Un saludo. -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 1/7/25, 16:45 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

Perfecto, quedo pendiente del código de seguimiento del envío.

03/07/2025

:extranet.gls-spain.es/Extranetublic/ExpedicionASM.aspx?codigo=1141096025cpDst=41018 -- Enviado con la aplicación 11 Mail El 2/7/25, 1:00 reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

En cuanto llegue el envío y compruebe la pieza envío imágenes y en caso de estar todo bien cierro el caso