Artículos del pedido cambiados

Iniciar una reclamación

L. A.

A: Comercial Pujol

13/04/2019

Artículos sustituidos en el pedido realizado por Internet.He realizado un pedido de varios artículos de pesca y mi sorpresa cuando recibo el paquete, es que vienen artículos sustituidos por otros.Yo les mande un correo uno día después de hacer el pedido para confirmar los artículos y el stock por email, desde la tienda me confirmaron que lo tenían todo ( tengo el email guardado).No entiendo porque me lo confirman, hago el ingreso y me encuentro ahora esto. Quiero la recogida y abono de los artículos que no he recibido.

L. A.

A: Comercial Pujol

21/05/2019

A fecha de hoy tengo pendiente el abono de los artículos. No entiendo que tarden tanto en realizar el abono después de recoger por valija el paquete hace un par de semanas.Les mande un correo hace unos días y me dicen que cuando les llegue el paquete. Por valija no suele tardar más de 24 a 48 horas.Creo que lo están haciendo queriendo por haberle devuelto lo que me mandaron mal. Es una lástima tener que estar reclamando a una tienda online de esta forma. Es de juzgado.