Artículo recibido distinto del expuesto en publicidad. Compro medidor de glucosa en sangre y envían

ZY ZYSCMSERVICE

Iniciar una reclamación

J. P.

A: ZY ZYSCMSERVICE

25/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les compre un medidor de glucosa en sangre por valor de 55€ y me han enviado un pulsioximetro que no es lo mismo ni lo que compre aparte de que tiene un valor menor. SOLICITO […].  Me envíen el medidor de glucosa que compre o inicien una devolución del articulo enviado y el reembolso de los 55€ pagados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ZY ZYSCMSERVICE

A: J. P.

26/02/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola! Soy un transitario. Pedimos disculpas por las molestias que le ha causado el vendedor. Gracias por proporcionar información sobre el paquete. Hemos copiado el correo electrónico al vendedor y contactado con el remitente para su procesamiento de emergencia. El remitente le informará del plan de procesamiento en el correo electrónico de contacto. Por favor, espere pacientemente el correo electrónico del vendedor. Este es el buzón de contacto del vendedor: b1316253429@163.com Saludos zyscmservice@hotmail.com 发件人:reclamar 发送时间:2025-02-2600:45 收件人:zyscmservice 主题:Artículorecibido distinto del expuesto en publicidad. Compro medidor de glucosa en sangre yenvían ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌