El motivo de mi queja reside en que hace dos semanas recibí un pedido de la empresa Shein, en el que entre otras cosas recibí unos zapatos.Estrené dichos zapatos tres días después de recibirlos, y a las dos horas de llevarlos puestos, la suela de uno de ellos se desprendió por completo, siendo imposible caminar con ellos.Al escribir a la empresa contándoles lo que había pasado, y exigiéndoles un reembolso del dinero, (no quiero que sustituyan el pedido debido a su pésima calidad) no hubo más que trabas de entendimiento y una lentitud terrible para averiguar qué es lo que tenía que hacer para recuperar mi dinero. Finalmente, hoy he conseguido todo lo necesario para enviarlo a su sede en Bélgica, ya que me han dicho que para proceder al reembolso deben recibir el producto. Entre las cosas que necesitaba para enviar de nuevo los zapatos se encuentra una especie de ticket, con el cual ellos me han asegurado que podré enviar el paquete sin abonar nada en correos. En correos me han dicho que el papel no valía para nada y que mis datos no aparecían al escanear el código, y que si deseaba enviar el paquete el coste sería de 30€, es decir, 5€ inferior al precio de las zapatillas.Al comentar esto con la empresa no he recibido contestación y sospecho que no se harán cargo de los gastos. Por todo esto, ante mi incapacidad para solucionarlo he decidido recurrir a OCU.