apropiacion indebida /posible estafa

ROGAMA SERVIHOGAR SL.

Iniciar una reclamación

05/08/2021

con fecha 6 de julio 2021, llama a la empresa ROGAMA SERVIHOGAR SL., que se publicita como servicio tecnico LG.llegaron el dia 6 de julio dos tecnicos, solicitaron 100 euros previo pago para pedir una placa, y de esta forma reparar el aire acondicionado de la marca LG. Desde entonces no se ha reparado ni tampoco dan contestacion, han quedado en venir un total de 4 dias que me han hecho perder horas de trabajo esperando que llegaran, en total 4 dias laborables, sin contar el tiempo que llevo perdido detras de ellos

16/08/2021

En el caso de no recibir el dinero entregado me veré en la obligación de interponer denuncia en la comandancia de la guardia civil

ROGAMA SERVIHOGAR SL.

A: M. P.

31/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2021

Por la presente les indico que es mentira la informacion dada por ROGAMA, jamas han venido a casa, y la vez que indican que me citaron el 9 de agosto nuevamente es mentira, llamaron el dia 9 de agosto diciendo que estaban en la puerta, (por cierto incierto) sin previo aviso alguno.Nos hemos personado en la dirección supuesta y NO EXISTE la empresa.