Contraté a REPAGALIA, S.L. para gestionar y negociar mis deudas. Aunque el contrato inicial marcaba una cuota de 254 €, se acordó verbalmente una de 150 € mensuales, que es la que he pagado regularmente. Hasta la fecha, he abonado un total de 1.150,09 €.
Motivos de la queja:
Servicio ineficaz: Durante todo este tiempo, la empresa solo ha logrado liquidar dos deudas, un resultado ínfimo en comparación con el total de la cartera contratada y el tiempo transcurrido.
Retención de fondos devueltos: En una de las deudas liquidadas, la entidad acreedora (KVIKU) devolvió una cantidad de dinero a mi favor. Sin embargo, Repagalia se ha quedado con el 100% de ese dinero, alegando el cobro de honorarios, lo cual considero una práctica abusiva y un enriquecimiento injusto.
Falta de transparencia en el precio: Existe una discrepancia grave entre el precio del contrato escrito y el pactado verbalmente, sumado a la reclamación de 649,63 € por "comisiones de éxito" de acuerdos que no han tenido un beneficio real para mi economía.
Mala fe contractual: La empresa ha mantenido el servicio activo para seguir cobrando cuotas, a sabiendas de que la gestión no estaba siendo efectiva para resolver mi situación de endeudamiento.
Solicitud:
Solicito la baja inmediata del expediente, la devolución de los 1.150,09 € abonados por un servicio defectuoso, el reembolso del dinero recuperado de terceros que ha sido retenido indebidamente y la anulación de cualquier reclamación posterior por comisiones de éxito.