Buenas , mi nombre es Daniel Muñoz Marín y mi DNI es el 49034726Z y esta es mi historia Dónde está mi dinero ? Mediante mi tarjeta de crédito de BBVA solicito dos cuantías , una de 415€ en la fecha 7/25 y otra de 300€ en 9/25 , ambas operaciones fraccionables, por diferentes motivos el 18/9 recibo un dinero con el cual decido amortizar deudas , entre algunas operaciones desde mi cuenta nómina traspaso un importe de 683,71€ en concepto de amortización de ambas operaciones mencionadas anteriormente, proceso indicado por gestor en una llamada , para mi sorpresa el 3/10 se cobra la cuota pertinente de estas cuantías , llamo el viernes 3/10 y ningún gestor me aclara la situación , una me dice que de 14h a 17h se me actualiza , otra que por la noche , y otra que el lunes , hoy lunes sigue sin actualizarse mi tarjeta de crédito la cual si recibió la cuantía de 683,71€ y la cual tengo constancia que debería aparecer con dinero a mi favor , cosa que no hace , donde están mis 683,71€ ? Cuando van a aparecer en mi tarjeta en positivo para mí para poder volver a traspasar a mi cuenta ? Cuando ? No es una amenaza , pero si en esta semana no dispongo de esos 683,71€ me veré obligado a tomar acciones legales contra el BBVA , y si no es viable , tengo coche , casa y no me importa cambiarme de banco y dejaros de pagar todo lo que tengo a vuestro nombre , verás como así me llamáis y me devolvéis mis 683,71€ , exijo una solución en los próximos cinco días , gracias