aplicacion -app- defectuosa o no actualizada

L. S.

A: Telpark

25/02/2022

Tengo una app movil llamada Telpark para realizar los pagos del servicio de estacionamiento regulado -SER- . Vengo utilizandola desde hace tiempo y ayer dia 24/02/2022 tuve un incidente. Aparco en la Calle Juan Bravo, 30 y utilizo la app para abonar el importe del aparcamiento en zona azul como indicaba. Cuando vuelvo al coche resulta que tengo una denuncia por aparcar en zona azul de alta rotación. La app en ningún momento me indica tal plaza especial que desconozco. Me temo que la app no esta actualizada y te deja apartcar con normalidad en una zona que no lo es.

Telpark

A: L. S.

25/02/2022

Hola 👋,Para poder ayudarte de una forma más eficaz, por favor me puedes enviar una imagen o el mensaje con el error que te aparece en pantalla o en el momento en que te impide seguir con el proceso? Gracias, Equipo Telpark[Rubén] Rubén de TelparkOn Fri, Feb 25, 2022 at 11:02 AM,

L. S.

A: Telpark

26/02/2022

Estimado. No sé a qué pantallazo se refiere ni lo que me cuenta...tan mal me explico?El tema es que aparqué cómo siempre en una zona SER de Madrid a través de la app TELPARK..todo normal y adjunto pantallazo de los históricos de la app donde consta que he aparcado normalmente. Mi indignación viene cuando al volver a movilizar el coche me encuentro con una multa por estacionar en zona especial de alta rotación.Cómo es posible que la app no me saque el ticket oportuno para la zona donde estoy o no me indique que no es posible aparcar o no me de más información sino todo lo contrario me dice que todo está OK..que mi aparcamiento es válido..me enseña el ticket de aparcamiento con la zona y el tramo horario escojido, me envio el sistema de la app un mail con el aviso de que tengo un aparcamiento en curso. Obviamente yo me confio -como siempre- pero cuando vuelvo tengo una sanción...Quién se hace responsable de la sanción?