Aplicación incorrecta de la normativa

R. M.

A: AQUONA

31/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aquona me exige el cambio de localización del contador del agua para realizar el cambio de titular en base a una normativa vigente en San Andrés del Rabanedo actualmente, que se niegan a indicarme. Después de acceder a dicha normativa, se observa que indica lo siguiente “ En caso de restablecimiento de un suministro procedente de una baja anterior, si el contador se encontrase en el interior de la vivienda o local, o lugar inadecuado, deberá el usuario efectuar las obras necesarias que permitan la instalación del contador en el exterior, en las mismas condiciones que las nuevas acometidas”( artículo 12, punto 4). Por lo que dicha aplicación no tendría lugar en este caso al no tratarse de una nueva alta, ni de restablecimiento de suministro porque el servicio nunca se dio de baja. Es un cambio de titular. SOLICITO por lo tanto, el cambio inmediato de titular, desde el día 17 de agosto, cuando se intentó realizar por primera vez dicho cambio.