Hola,Realicé una reserva el día 16/6/2020 en un anuncio de la página web Home to Go.Al no recibir con el correo de confirmación información de la dirección exacta del alojamiento o del propietario para contactar, comencé a sospechar de que se trataba de un fraude.El anuncio ha sido eliminado después de que avisara a la empresa de que se trataba de un error/fraude de su página web,La supuesta dirección de la finca reservada era en vejer de la frontera, Cádiz. Como descubrí más adelante, el código postal que me mandaron pertenece a Gerona, Cataluña. Investigando en Internet encontré un anuncio real con las mismas fotos en Cataluña Atención al cliente de Home to Go está al tanto de los problemas de la reserva y dicen que están hablando con el proveedor para solucionarlo. Llevo más de 3 semanas sin obtener devolución. No me confirman la situación y por el correo que me reenviaron del proveedor, parece que tampoco estén al tanto.Expedia es su proveedor para este servicio. También están al tanto de esta situación. Ahora mismo ellos tienen mi dinero bloqueado y de momento no ha pasado a la persona que ha incluido el falso anuncio pero si no lo solucionan se lo enviaran y será más difícil de recuperar.