C. M.

A: Cozmo. Techorro Spain SLU

30/03/2026

El día 27 de marzo tuve la mala suerte de entrar en vuestra página cozmo.es, en la cual estuve mirando préstamos e intereses. Pues bien, me hicieron rellenar mis datos y registrarme, y al final del todo me pedía número de cuenta, fotos del DNI y los datos de mi tarjeta. No estaba conforme y eché para atrás desde la página Cozmo.es en el teléfono móvil, y "zas", un mensaje de que se me ha concedido el préstamo. Préstamo que NO autoricé, de 200 € y a devolver 305 €, en el que me niego a pagar tal usura. Exijo, tal como la ley indica, el derecho a la cancelación y a eximirme de recargos e intereses por motivos de no aceptación de dicho préstamo. He intentado desde el mismo día 27 de marzo contactar por correo y llamar, y no he recibido respuesta alguna. Espero solución. Gracias.

Cozmo. Techorro Spain SLU

A: C. M.

02/04/2026

Buenas tardes Sr. Martinez, De acuerdo a nuestros registros, su préstamo n°0150972 se encuentra cerrado. Quedamos atentos a sus comentarios. -- Angel Sanchez Servicio al Cliente Cozmo Correo Electronico: support@cozmo.es Web : cozmo.es Tel: +34930306576 HS:3274381076-353767 On Mon, Mar 30, 2026 at 10:45:43 CST, reclamar@ocu.org wrote: