El pasado 3 de enero 2024 recibo una comunicacion en mi correo electronico advirtiendome de la disponibilidad de mi factura y su cobro. en dicho correo , cito textualmente ( si realizas tu pago por transferencia o ingresso en cuenta deberas realizarlo a partir de ahora en la nueva cuenta bancaria que te facilitamos en tu factura adjunta) . leido esto anulo el pago domiciliado el dia 8 de enero y realizo un transferencia a la cuenta indicada el dia 10 de enero.al cabo de un mes me reclaman una cantidad , alrededor de los 5€ por la anulacion del pago y la nueva presentacion al cobro de la factura sin comprobar si el pago se habia hecho de nuevo o no.Desde entonces no dejan ustedes de reclamar esta cantidad que considero injusta por la desidia de ustedes de no comprobar los pagos y a esto le añado que leido su contrato no figura en ningun articulo el pago de una cantidad en situaciones como la que se ha dado , es decir anulacion de pago por domiciliiacion, por lo que les pido que anulen esa orden y se abstengan de enviar mas amenazas de de corte de los servicios con ustedes contratado.