Hola, el 23 de agosto de 2018, hicimos un contrato de compraventa con pacto de retroveta NE 720 con la empresa Gedescoche por el cual nos compraba el coche por valor de 11013 €, lo cual nos ingresarían en las 24 horas posteriores en nuestra cuenta , y a la vez nos alquilaban el coche por 632,74 € mensuales, la cuestión es que en las 24 horas siguientes nos hicieron ingreso de 10026 €, lo cual ya es menos de lo pactado, como necesitaba el dinero lo deje, ya que la idea era recomprar el coche a los 2 meses, por circustancias no pude recomprar el coche como pretendía, la cuestión es que llevo pagados a esta empresa 11387,10€ y en averías del coche he pagado 6100 €. y resulta que porque hemos tenido 2 meses de impago en el mes de febrero de 2020 nos reclamaron por burofax la devolucion del coche, la cual pudimos parar haciendo frente a los pagos posteriores. y solicitando el valor del coche, el cual en el mes de diciembre nos dijeron que era 12630,66 €, lo cual me parece desproporcionado teniendo en cuenta que la cantidad que me ingresaron fueron 10026 € y la cantidad que les hemos pagado hasta hoy son 11387,10 €.Por lo tanto solicito que me devuelvan la posesión de mi coche, ya que entendemos que es un contrato nulo ya que en realidad es un contrato de préstamo de dinero con aval de un bien, el cual ha sido devuelto con sus respectivos intereses.