Tenía el seguro del coche con pago fraccionado y tenía pagado 2 recibos. Cambié el nº de cuenta al domiciliar la nómina en otro banco y no lo gestionaron, en consecuencia se devolvió el 3er recibo y cuando me dí cuenta y llamé para pagar ya no me lo admitieron y me han anulado la póliza.El problema es que no he recibido el contrato de renovación del seguro por lo que no tenía constancia de las condiciones del contrato y no hay nada firmado, tampoco he recibido notificación de la devolución ni aviso de que se iba a anular la póliza. Lo he reclamado y me dicen que no encuentran la grabación del cambio del número de cuenta y que por ello no procede.Estoy pendiente de que me envien el contrato que nunca he recibido, acuses de recibo y grabaciones para demostrar lo que ha sucedido. Otro factor es que el 2º recibo le pague con tarjeta por tlf y tampoco me informaron de nada, tampoco de la posible anulación. El 3er recibo está devuelto de mediados de agosto, en septiembre tiene que constar que llame para pagar pero no lo gestionaron ya que era sábado y cuando conseguí hablar con ellos el 3 de octubre ya estaba anulada la póliza. Después de 22 días me han contestado que no procede y tengo que pagar otra vez el seguro entero y que he perdido los 2 pagos ya hechos,